VHS Heft 2020
116 Herbstliche Gerichte 202-305-08 mit dem Thermomix Monika Diepolder-Manthei Franziskanerkloster, Spitalstraße 30 Donnerstag, 05.11.2020, 17:45 Uhr – 22:00 Uhr 1 Termin (5,67 Unterrichtseinheiten) Kursgebühr: € 19,00 (Materialkosten werden direkt im Kurs bezahlt) Mitzubringen: Schürze, Geschirrtücher, verschließbare Dosen für die Kostproben, Getränk Herbstliche Gerichte 202-305-09 mit dem Thermomix Monika Diepolder-Manthei Franziskanerkloster, Spitalstraße 30 Freitag, 06.11.2020, 12:45 Uhr – 17:00 Uhr 1 Termin (5,67 Unterrichtseinheiten) Kursgebühr: € 19,00 (Materialkosten werden direkt im Kurs bezahlt) Mitzubringen: Schürze, Geschirrtücher, verschließbare Dosen für die Kostproben, Getränk Innereien 202-305-11 Das (fast) vergessene Lebensmittel Alexander Schaible Franziskanerkloster, Spitalstraße 30 Dienstag, 10.11.2020, 18:15 Uhr – 22:00 Uhr 1 Termin (5,00 Unterrichtseinheiten) Kursgebühr: € 16,00 + Materialkosten: € 16,00 Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk Innereien von Rind, Kalb und Schwein sind aus diversen Küchen nicht wegzudenken und werden in zahlreichen Gerichten verarbeitet. So auch in diesem Kurs. Metzgermeister Alexander Schaible stellt Ihnen die Vielfalt der Innereien fachkundig vor. Im Anschluss werden aus den Zutaten leckere Gerichte zube- reitet – auf ganz klassische Arten, aber auch mit neuen Ideen. Haben Sie zum Beispiel Kalbsbries schon einmal paniert? Back to basic cooking 202-305-12 Julia Hertenberger Franziskanerkloster, Spitalstraße 30 Dienstag, 24.11.2020, 18:15 Uhr – 22:00 Uhr 1 Termin (5,00 Unterrichtseinheiten) Kursgebühr: € 16,00 + Materialkosten: € 10,00 Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare Dose für Kostproben, Getränk
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NzY5NzY=