VHS Heft 2020

118 Thailändische Küche 202-305-15 Königliche Reistafel Pakwipa Strahl Franziskanerkloster, Spitalstraße 30 Mittwoch, 16.12.2020, 18:00 Uhr – 21:45 Uhr 1 Termin (5,00 Unterrichtseinheiten) Kursgebühr: € 16,00 + Materialkosten: € 13,00 Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk Wie raffiniert und abwechslungsreich die moderne Thai-Küche sein kann, präsentiert Ihnen die Thailänderin Pakwipa Strahl. Sie kocht die gesunden Rezepte mit vielen frischen Kräutern, ausgewählten Fleischvariationen, knackigem Gemüse und exotischen Beilagen. Gewürzt werden die Gerichte dezent bis höllisch scharf, zitronig oder mit einem zarten Kokosaroma. Fingerfood 202-305-16 Partysnacks und Leckereien Marina Kirsch Franziskanerkloster, Spitalstraße 30 Mittwoch, 20.01.2021, 18:15 Uhr – 22:00 Uhr 1 Termin (5,00 Unterrichtseinheiten) Kursgebühr: € 16,00 + Materialkosten: € 12,00 Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare Dosen für Kostproben, Getränk Fingerfood, ob als Snack, für‘s Büro oder die nächste Party, ist praktisch und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Kleingebäck, süße und pikante Spieße, Häppchen, Gewickeltes, Gerolltes und vieles mehr kann man auf einem Fingerfood-Buffet finden und aus der Hand genießen. Marina Kirsch bringt neue Rezepte mit, die gemeinsam zubereitet werden. Info Koch- und Backkurse in Coronazeiten erfordern besondere Maßnahmen. 1. Bitte melden Sie sich zu allen Koch- und Backkursen telefonisch bei uns an. 2. In unseren drei Kochnischen dürfen (Stand August 2020) max. vier Personen aus zwei unterschiedlichen Haushalten gemeinsam kochen und backen.

RkJQdWJsaXNoZXIy NzY5NzY=