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Besuch auf dem Wochenmarkt

201-305-34

Für Kinder von 8 bis 12 Jahren

Julia Hertenberger

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30, Raum 2.09 Küche

Samstag, 30.05.2020, 9.00 – 13.30 Uhr

1 Termin (6,00 Unterrichtseinheiten)

Kursgebühr:

23,00 inkl. Material

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare

Dosen für Kostproben, Getränk

Gemeinsam mit der Dozentin Julia Hertenberger trifft sich die

Gruppe in der vhs-Küche und schaut sich die geplanten Rezepte

für den Tag an. Anschließend geht es zusammen auf den Ehinger

Wochenmarkt, auf dem frisches Gemüse, Obst und Fleisch

warten. Zum Abschluss wird aus dem frisch Eingekauften ein

super Mittagessen zubereitet.

Pasta in verschiedenen Farben und Formen 201-305-32

Für Kinder von 6 bis 12 Jahren

Gudrun Mack

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30, Raum 2.09 Küche

Freitag, 24.04.2020, 15.00 – 18.00 Uhr

1 Termin (4,00 Unterrichtseinheiten)

Kursgebühr:

15,50 inkl. Material

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare

Dosen für die Kostproben, Getränk

Ravioli und Maultäschle mit Hackfleischfüllung, Spagetti mit

Sauce und Nester aus Tagliatelle – heute gibt es verschiedene

Nudeln. Gemeinsam mit Gudrun Mack kocht und backt Ihr

Nudeln, die schmecken selbstgemacht natürlich am besten.

Dazu gibt es leckere Saucen.

Die Rezepte sind nicht schwierig, sodass Ihr sie zu Hause auch

nachmachen könnt.

Grillspaß für Kinder

201-305-35

Für Kinder von 6 bis 14 Jahren

Gudrun Mack

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30, Raum 2.09 Küche

Freitag, 26.06.2020,15.00 – 18.00 Uhr

1 Termin (4,00 Unterrichtseinheiten)

Kursgebühr:

15,50 inkl. Material

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare

Dosen für die Kostproben, Getränk

Zuerst gibt es einen fruchtigen Drink. Mit viel Spaß bereiten

wir dann allerlei tolle Grill-Ideen zu: pikante Spießchen, würzige

Rippchen, Gemüse mit super-leckeren Füllungen, bunte Salate,

Knabbersticks mit bunten Dips und zum Nachtisch gibt es

Schoko-Bananen. Dazu backen wir knusprige Mini-Brötchen.