VHS Programm 2024

Grillwurst selbst gemacht 241-305-11 Alexander Schaible Gemeindeschlachthaus Obermarchtal Sebastian-Sailer-Str. 12 Samstag, 20.04.2024, 07.30 – 15.00 Uhr 1 Termin (10,00 Unterrichtseinheiten) Kursgebühr: € 75,00 inkl. Materialkosten Mitzubringen: Gummistiefel oder Arbeitsschuhe, Schürze, Fleischmesser Sie wollten schon immer mal Ihre Wurst für den Grill selbst herstellen? Dann sind Sie hier genau richtig. Wir „wolfen, kuttern, mischen, würzen und füllen“ Fleisch zu leckeren Grillspezialitäten, natürlich unter Anleitung eines erfahrenen Fachmannes. Bei besonderen Wünschen dürfen Sie den Kursleiter im Vorfeld kontaktieren. Schnelle Feierabendküche 241-305-12 Julia Hertenberger Franziskanerkloster, Spitalstraße 30 Montag, 22.04.2024, 18.30 – 21.30 Uhr 1 Termin (4,00 Unterrichtseinheiten) Kursgebühr: € 17,00 + € 10,00 Materialkosten Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare Dosen für Kostproben, Getränk Nach der Arbeit ist vor dem Essen. In nur kurzer Zeit etwas Leckeres zaubern –mit einem guten Vorrat und einer guten Vorbereitung ist das möglich. Lernen Sie schnelle Rezepte kennen und viele Tipps und Anwendungsbeispiele für das sogenannte meal prepping. Für Familien, Singles und sogar für Gäste! Spargel geht immer 241-305-13 Stefan Wiele Franziskanerkloster, Spitalstraße 30 Freitag, 26.04.2024, 18.00 – 22.15 Uhr 1 Termin (5,67 Unterrichtseinheiten) Kursgebühr: € 24,00 + € 35,00 Materialkosten Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk Das kulinarische Highlight des Frühjahrs ist der Hauptdarsteller dieses Abends. Bewährte und neue Rezepte werden ausprobiert. 76

RkJQdWJsaXNoZXIy NzY5NzY=