Previous Page  99 / 138 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 99 / 138 Next Page
Page Background

97

Kochen und Backen

Salate für jede Gelegenheit

201-305-25

Stefanie Walk

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30, Raum 2.09 Küche

Montag, 22.06.2020, 18.15 – 22.00 Uhr

1 Termin (5 Unterrichtseinheiten)

Kursgebühr:

16,00 + Materialkosten:

12,00

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare

Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk

In der warmen Jahreszeit bleibt die Küche öfters kalt und es

gibt „nur“ einen Salat.

Im Kochkurs zeigt ihnen die Diätassistentin Stefanie Walk

unterschiedliche Formen dieser Köstlichkeiten.

Pesto-Kartoffelsalat, gratinierter Mexikosalat, Ajvar-Reissalat

und vieles mehr eignen sich als Mitbringsel für ein gemeinsa-

mes Grillen, als „Bowl“ für die Pause beim Arbeiten oder als

Abendessensvariante – für alle ist etwas dabei.

Frische, leckere Sommerküche

201-305-26

Marina Kirsch

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30, Raum 2.09 Küche

Dienstag, 30.06.2020, 18.15 – 22.00 Uhr

1 Termin (5 Unterrichtseinheiten)

Kursgebühr:

16,00 + Materialkosten:

12,00

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare

Dosen für Kostproben, Getränk

Die raffinierten Rezeptideen für Vorspeisen und Hauptgerichte

werden mit erntefrischen Zutaten zubereitet und begeistern

durch ihre Vielfältigkeit. Ob Mango mit Mozzarella oder eine

Bruschetta zur Vorspeise, zartes Fleisch mit aromatischem

Gemüse oder erfrischende Salate, Ihre Dinnergäste werden

begeistert sein. Ideal für warme Sommertage oder als Urlaubs­

einstimmung.

GESUCHT!

Inklusion:

Dozenten

Wenn Sie Interesse an einer

Dozententätigkeit haben,

melden Sie sich bitte bei

uns unter 07391 503-502.