

97
Kochen und Backen
Salate für jede Gelegenheit
201-305-25
Stefanie Walk
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30, Raum 2.09 Küche
Montag, 22.06.2020, 18.15 – 22.00 Uhr
1 Termin (5 Unterrichtseinheiten)
Kursgebühr:
€
16,00 + Materialkosten:
€
12,00
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare
Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk
In der warmen Jahreszeit bleibt die Küche öfters kalt und es
gibt „nur“ einen Salat.
Im Kochkurs zeigt ihnen die Diätassistentin Stefanie Walk
unterschiedliche Formen dieser Köstlichkeiten.
Pesto-Kartoffelsalat, gratinierter Mexikosalat, Ajvar-Reissalat
und vieles mehr eignen sich als Mitbringsel für ein gemeinsa-
mes Grillen, als „Bowl“ für die Pause beim Arbeiten oder als
Abendessensvariante – für alle ist etwas dabei.
Frische, leckere Sommerküche
201-305-26
Marina Kirsch
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30, Raum 2.09 Küche
Dienstag, 30.06.2020, 18.15 – 22.00 Uhr
1 Termin (5 Unterrichtseinheiten)
Kursgebühr:
€
16,00 + Materialkosten:
€
12,00
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare
Dosen für Kostproben, Getränk
Die raffinierten Rezeptideen für Vorspeisen und Hauptgerichte
werden mit erntefrischen Zutaten zubereitet und begeistern
durch ihre Vielfältigkeit. Ob Mango mit Mozzarella oder eine
Bruschetta zur Vorspeise, zartes Fleisch mit aromatischem
Gemüse oder erfrischende Salate, Ihre Dinnergäste werden
begeistert sein. Ideal für warme Sommertage oder als Urlaubs
einstimmung.
GESUCHT!
Inklusion:
Dozenten
Wenn Sie Interesse an einer
Dozententätigkeit haben,
melden Sie sich bitte bei
uns unter 07391 503-502.