

92
Frühlingsküche
201-305-10
Marina Kirsch
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30, Raum 2.09 Küche
Dienstag, 21.04.2020, 18.15 – 22.00 Uhr
1 Termin (5 Unterrichtseinheiten)
Kursgebühr:
€
16,00 + Materialkosten:
€
12,00
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare
Dosen für Kostproben, Getränk
Kräuter, Obst und junges Gemüse zaubern den Frühling in die
Küche. Farbenfroh, frisch und knackig bringen sie Extraportion
Vitamine mit. Frühjahrsmüdigkeit hat da keine Chance. Marina
Kirsch kocht mit Ihnen regionale, saisonale und vollwertige
Gerichte ohne Zusatzstoffe.
Thailändische Küche
201-305-11
Sommerrollen und Curry
Pakwipa Strahl
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30, Raum 2.09 Küche
Dienstag, 28.04.2020, 18.00 – 21.45 Uhr
1 Termin (5 Unterrichtseinheiten)
Kursgebühr:
€
16,00 + Materialkosten:
€
13,00
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare
Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk
Wie raffiniert und abwechslungsreich die moderne Thai-Küche
sein kann, präsentiert Ihnen die Thailänderin
Pakwipa Strahl mit ausgewählten Fleischvariationen, kna-
ckigem Gemüse, exotischen Beilagen, gewürzt mit verfüh-
rerischen Geschmacksnuancen: dezent bis höllisch scharf,
zitronige Frische oder zartes Kokosaroma.
Asiatische Küche
201-305-12
Vegetarisches aus dem Wok
Pakwipa Strahl
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30, Raum 2.09 Küche
Montag, 04.05.2020, 18.00 – 21.45 Uhr
1 Termin (5 Unterrichtseinheiten)
Kursgebühr:
€
16,00 + Materialkosten:
€
13,00
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare
Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk
Aus der asiatischen Küche ist der Wok kaum wegzudenken:
Bunte Currys, scharfe Saucen, exotisch-raffinierte Gewürz-
mischungen und Frühlingsrollen werden an diesem Abend
gemeinsam mit der Dozentin Pakwipa Strahl zubereitet. Dabei
lernen Sie Rezepte kennen, die auf tierische Produkte ver-
zichten und dennoch die große Vielfalt der asiatischen Küche
widerspiegelt.