Previous Page  94 / 138 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 94 / 138 Next Page
Page Background

92

Frühlingsküche

201-305-10

Marina Kirsch

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30, Raum 2.09 Küche

Dienstag, 21.04.2020, 18.15 – 22.00 Uhr

1 Termin (5 Unterrichtseinheiten)

Kursgebühr:

16,00 + Materialkosten:

12,00

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare

Dosen für Kostproben, Getränk

Kräuter, Obst und junges Gemüse zaubern den Frühling in die

Küche. Farbenfroh, frisch und knackig bringen sie Extraportion

Vitamine mit. Frühjahrsmüdigkeit hat da keine Chance. Marina

Kirsch kocht mit Ihnen regionale, saisonale und vollwertige

Gerichte ohne Zusatzstoffe.

Thailändische Küche

201-305-11

Sommerrollen und Curry

Pakwipa Strahl

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30, Raum 2.09 Küche

Dienstag, 28.04.2020, 18.00 – 21.45 Uhr

1 Termin (5 Unterrichtseinheiten)

Kursgebühr:

16,00 + Materialkosten:

13,00

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare

Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk

Wie raffiniert und abwechslungsreich die moderne Thai-Küche

sein kann, präsentiert Ihnen die Thailänderin

Pakwipa Strahl mit ausgewählten Fleischvariationen, kna-

ckigem Gemüse, exotischen Beilagen, gewürzt mit verfüh-

rerischen Geschmacksnuancen: dezent bis höllisch scharf,

zitronige Frische oder zartes Kokosaroma.

Asiatische Küche

201-305-12

Vegetarisches aus dem Wok

Pakwipa Strahl

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30, Raum 2.09 Küche

Montag, 04.05.2020, 18.00 – 21.45 Uhr

1 Termin (5 Unterrichtseinheiten)

Kursgebühr:

16,00 + Materialkosten:

13,00

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare

Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk

Aus der asiatischen Küche ist der Wok kaum wegzudenken:

Bunte Currys, scharfe Saucen, exotisch-raffinierte Gewürz-

mischungen und Frühlingsrollen werden an diesem Abend

gemeinsam mit der Dozentin Pakwipa Strahl zubereitet. Dabei

lernen Sie Rezepte kennen, die auf tierische Produkte ver-

zichten und dennoch die große Vielfalt der asiatischen Küche

widerspiegelt.