Previous Page  93 / 138 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 93 / 138 Next Page
Page Background

91

Kochen und Backen

Maultaschen

201-305-07

Das schwäbische Nationalgericht

Alexander Schaible

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30, Raum 2.09 Küche

Mittwoch, 18.03.2020, 18.15 – 22.00 Uhr

1 Termin (5 Unterrichtseinheiten)

Kursgebühr:

16,00 + Materialkosten:

12,00

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare

Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk

Maultaschen sind weit über die Grenzen Schwabens hinaus

bekannt und beliebt. Und gerade in der Fastenzeit sind die

„Herrgottsbscheißerle“ kaum vom Essenstisch wegzudenken.

Metzgermeister Alexander Schaible zeigt wie der Teig gut ge-

lingt und welche vielfältigen Möglichkeiten es gibt, die kleinen

Köstlichkeiten zu füllen.

Männerabend für Jedermann

201-305-08

Stefanie Walk

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30, Raum 2.09 Küche

Donnerstag, 02.04.2020, 18.15 – 22.00 Uhr

1 Termin (5 Unterrichtseinheiten)

Kursgebühr:

16,00 + Materialkosten:

12,00

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare

Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk

Einen gemütlichen Abend unter Männern verbringen und

dabei etwas Leckeres zaubern? Im Männerkochkurs steht

der Genuss an erster Stelle, nichts muss perfekt werden. Ge-

meinsam mit Stefanie Walk kochen Sie sich einmal durch die

Menüfolge: eine leckere Suppe mit salzigem Gebäck, Fleisch

und allerlei weiteren überraschenden Gerichten.

Brunch im Frühling

201-305-09

Leckere Frühstücksideen

Stefanie Walk

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30, Raum 2.09 Küche

Samstag, 04.04.2020, 9.30 – 13.15 Uhr

1 Termin (5 Unterrichtseinheiten)

Kursgebühr:

16,00 + Materialkosten:

12,00

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, Plätzchendosen,

Schreibzeug, Getränk

Gemeinsam werden pfiffige Rezepte zubereitet, die den Früh-

stückstisch bereichern. Nicht fehlen dürfen bei einem Brunch

auch kleine Leckereien zum Mittagessen. Tauchen Sie mit

Stefanie Walk ein in die vielfältige, süße und salzige Welt des

Frühstücks und Brunchs.