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Klassiker der deutschen Küche
201-305-04
Mit Stefan Wiele vom Küchenstudio Marchtal
Stefan Wiele
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30, Raum 2.09 Küche
Samstag, 07.03.2020, 10.00 – 14.15 Uhr
1 Termin (5,67 Unterrichtseinheiten)
Kursgebühr:
€
19,00 + Materialkosten:
€
29,00
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare
Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Mineralwasser
Was früher schon gut war, das schmeckt auch heute noch.
Küchenmeister Stefan Wiele verrät Ihnen die besten Rezepte
der großen Klassiker: saftiges Fleisch, saisonale Beilagen und
überraschende Desserts werden gemeinsam zubereitet.
Freuen Sie sich auf einen Kochkurs, der Ihnen geschmacklich
in Erinnerung bleiben wird.
Schlemmen ohne Reue
201-305-05
Stefanie Walk
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30, Raum 2.09 Küche
Montag, 09.03.2020, 18.15 – 22.00 Uhr
1 Termin (5 Unterrichtseinheiten)
Kursgebühr:
€
16,00 + Materialkosten:
€
12,00
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare
Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk
Die Hose zwickt und die Waage zeigt nicht die gewünschte
Zahl? Lernen Sie federleichte Gerichte kennen, die nicht nach
Diät schmecken und für die gesamte Familie geeignet sind.
Stefanie Walk kocht mit Ihnen leicht und lecker –
Schlemmen ohne Reue eben.
Die Backstube zu Hause
201-305-06
Lars-Oliver Seidel
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30, Raum 2.09 Küche
Dienstag, 17.03.2020, 18.00 – 21.00 Uhr
Dienstag, 24.03.2020, 18.00 – 21.00 Uhr
2 Termine (8 Unterrichtseinheiten)
Kursgebühr:
€
27,00 + Materialkosten:
€
10,00
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, Schreibzeug,
Getränk, wer hat frische Papiertüten
Auch in der heimischen Küche kann man leckeres Brot und
Kleingebäck backen. Bäckermeister Lars-Oliver Seidel zeigt
an zwei Abenden die Herstellung von Mischbrot, Körnerbrot,
Ciabatta, Zopf und Zimtschnecken sowie von Partysnacks wie
zum Beispiel Cabanossi-Schnecken. Dazu gibt es viele Tipps
und Tricks rund ums Backen.