Previous Page  96 / 138 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 96 / 138 Next Page
Page Background

94

Frühlings-Gourmet-Menü

201-305-16

Peter Ebbinghaus im Restaurant Ebbinghaus

Peter Ebbinghaus

Gourmet-Restaurant Ebbinghaus, Burgrieden,

Bahnhofsplatz 2

Mittwoch, 27.05.2020, 18.15 – 22.30 Uhr

1 Termin (5,67 Unterrichtseinheiten)

Kursgebühr:

29,00 + Materialkosten:

22,00

Kommen Sie den Geheimnissen des Profikochs Peter Ebbing­

haus vom gleichnamigen Restaurant in Burgrieden auf die

Spur. Profitieren Sie vom reichhaltigen Erfahrungsschatz des

passionierten Gourmets: Planung, optimale Produktverwertung,

handwerkliche Perfektion, frische, hochwertige Zutaten sowie

die Kunst und Kreativität bei der Zubereitung und Darbietung

eines 3-Gang-Gourmet-Menüs. Das gemeinsame Essen mit

einem erlesenen Wein im stilvollen Ambiente ist garantiert ein

kulinarisches Erlebnis für jeden Feinschmecker.

Kunterbunte Vielfalt

201-305-17

Stefanie Walk

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30, Raum 2.09 Küche

Donnerstag, 28.05.2020, 18.15 – 22.00 Uhr

1 Termin (5 Unterrichtseinheiten)

Kursgebühr:

16,00 + Materialkosten:

12,00

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare

Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk

Spargel, Erdbeeren, Radieschen oder auch neue Kartoffeln

– die ersten Sommermonate bringen auch Sommergemüse.

Stefanie Walk bringt kreative Rezepte und kocht sich mit Ihnen

einmal quer durch den Garten. Von Eintönigkeit gibt es keine

Spur, die Küche ist kunterbunt.

Griechische Küche schmeckt nach Urlaub

und holt uns die Sonne ins Haus

Sie verströmt einen wunderbaren Duft nach Olivenöl und

frischem Fladenbrot in der Küche. Wir bereiten viele schmack-

hafte Gerichte mit frischem Gemüse, Obst, Fleisch und Käse

zu. Freuen Sie sich auf Rezepte quer durch den mediterranen

Garten.

Wir weisen darauf hin, dass es bei den Kursen mit dem

Thermomix oder anderen Thermokochgeräten lediglich um

die Handhabung des Gerätes geht. Es handelt sich um keine

Werbeveranstaltung.

Für alle Thermomixkurse bringen Sie bitte mit: Schürze,

zwei Geschirrtücher, verschließbare Dosen für Kostproben,

Schreibzeug, Getränk.