

94
Frühlings-Gourmet-Menü
201-305-16
Peter Ebbinghaus im Restaurant Ebbinghaus
Peter Ebbinghaus
Gourmet-Restaurant Ebbinghaus, Burgrieden,
Bahnhofsplatz 2
Mittwoch, 27.05.2020, 18.15 – 22.30 Uhr
1 Termin (5,67 Unterrichtseinheiten)
Kursgebühr:
€
29,00 + Materialkosten:
€
22,00
Kommen Sie den Geheimnissen des Profikochs Peter Ebbing
haus vom gleichnamigen Restaurant in Burgrieden auf die
Spur. Profitieren Sie vom reichhaltigen Erfahrungsschatz des
passionierten Gourmets: Planung, optimale Produktverwertung,
handwerkliche Perfektion, frische, hochwertige Zutaten sowie
die Kunst und Kreativität bei der Zubereitung und Darbietung
eines 3-Gang-Gourmet-Menüs. Das gemeinsame Essen mit
einem erlesenen Wein im stilvollen Ambiente ist garantiert ein
kulinarisches Erlebnis für jeden Feinschmecker.
Kunterbunte Vielfalt
201-305-17
Stefanie Walk
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30, Raum 2.09 Küche
Donnerstag, 28.05.2020, 18.15 – 22.00 Uhr
1 Termin (5 Unterrichtseinheiten)
Kursgebühr:
€
16,00 + Materialkosten:
€
12,00
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare
Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk
Spargel, Erdbeeren, Radieschen oder auch neue Kartoffeln
– die ersten Sommermonate bringen auch Sommergemüse.
Stefanie Walk bringt kreative Rezepte und kocht sich mit Ihnen
einmal quer durch den Garten. Von Eintönigkeit gibt es keine
Spur, die Küche ist kunterbunt.
Griechische Küche schmeckt nach Urlaub
und holt uns die Sonne ins Haus
Sie verströmt einen wunderbaren Duft nach Olivenöl und
frischem Fladenbrot in der Küche. Wir bereiten viele schmack-
hafte Gerichte mit frischem Gemüse, Obst, Fleisch und Käse
zu. Freuen Sie sich auf Rezepte quer durch den mediterranen
Garten.
Wir weisen darauf hin, dass es bei den Kursen mit dem
Thermomix oder anderen Thermokochgeräten lediglich um
die Handhabung des Gerätes geht. Es handelt sich um keine
Werbeveranstaltung.
Für alle Thermomixkurse bringen Sie bitte mit: Schürze,
zwei Geschirrtücher, verschließbare Dosen für Kostproben,
Schreibzeug, Getränk.